PolyScience Anti-Griddle™ оборудование для моментальной заморозки | |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
Anti-Griddle ™ – это уникальное инновационное оборудование для моментальной заморозки кондитерских изделий, соусов и пюре. Вдохновил данное изобретение шеф-повар ресторана Alinea (Чикаго) Grant Achatz. Это уникальное нововведение открыло новое измерение в замораживания соусов, пюре, кремов, сливок, шоколада и т.п. Anti-Griddle ™ дает возможность создавать поистине кулинарные произведения искусств, сочетая двойную текстуру – замороженую корочку сверху и прохладного крема внутри. Приготовить небольшую порцию мороженного или сотворить необычное пироженнон – теперь дело нескольких мгновений! Подобные замороженные закуски и десерты, которым вы можете придать любую форму, безусловно, «украсят» меню любого заведения общественного питания, от дорогого ресторана до шведского стола и обязательно привлекут внимание посетителей, особенно при подготовки их на глазах клиентов. Просто дайте простор вашим кулинарным фантазиям вместе с Anti-Griddle ™. Температура "анти-сковородки" - 34,44 ° С обеспечивает мгновенный результат В течение 5-10 минут поверхности Anti-Griddle ™ достигает температуры - 34,44 ° С. Тонкая пленка оливкового масла, которым предварительно покрывается поверхность замораживания Anti-Griddle ™ даст возможность легко снимать ваши кулинарные « шедевры». |
Назад